Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Trauben-Birnen-Konfitüre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Trauben-Birnen-Konfitüre
Kategorien: Birne, Konfitüre, Traube
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Trauben
    400    Gramm  Birnen, reif
    1/2           Zitrone, Saft
    800    Gramm  Zucker
      1   Beutel  Dawa Gel
      1           Vanillestängel, nur 
                  -- ausgekratzte Samen
 
===============================Que====================================
 
Die gewaschenen Trauben halbieren, entkernen. Die Birnen waschen,
schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Früchte mit Zitronensaft, Zucker, Dawa Gel und Vanille in einer großen
Pfanne mischen, aufkochen. Bei starker Hitze unter Rühren 5 Minuten
kochen lassen. In die gut gereinigten, vorgewärmten Gläser einfüllen,
sofort verschließen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum