Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Kategorien: Delikat, Fleischgericht, P2, Rindfleisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Tournedos à 140 g
      4   Scheib. Gänseleber à 20 g
     50    Gramm  Schalotten
    1/8      Ltr. Rotwein
      4   Scheib. Trüffel
      4           kl. Champignonköpfe
      1     Essl. Crème fraîche
                  frischer Majoran
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut
'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen.
  Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran
anziehen lassen, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen, mit frischer
Butter abbinden. Crème fraîche unterziehen und Majoranblätter beigeben.
Die Tournedos anrichten, mit der Sauce übergiessen, die Gänseleber
auflegen (die nach Belieben und Qualität leicht angebraten werden kann)
und mit Champignonkopf und Trüffeln garnieren.
  Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessböhnchen und
Crêpes Parmentier.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum