Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tournedos in Majoransosse mit Gänseleber
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Tournedos ā 140 g
      4 sl Gänseleber ā 20 g
     50 g  Schalotten
    1/8 l  Rotwein
      4 sl Trüffel
      4    kl. Champignonköpfe
      1 tb Crčme fraîche
           frischer Majoran
           Salz
           Pfeffer
 
  Tournedos leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und gut
'englisch' braten. Herausnehmen und warm stellen.
  Im Bratensatz fein gehackte Schalotten und etwas frischen Majoran
anziehen lassen, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen, mit
frischer Butter abbinden. Crčme fraîche unterziehen und
Majoranblätter beigeben. Die Tournedos anrichten, mit der Sauce
übergiessen, die Gänseleber auflegen (die nach Belieben und
Qualität leicht angebraten werden kann) und mit Champignonkopf und
Trüffeln garnieren.
  Als Beilage eignen sich Broccoli, Spargel, Prinzessböhnchen und
Crępes Parmentier.
:Stichworte     : Delikat, Fleischgericht, P2, Rindfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum