Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratapfelkuchen

Zutaten

  • 500 g Mürbeteig oder
  • -- Buttermürbeteig
  • -- Menge anpassen
  • Äpfel
  • Rosinen
  • Calvados
  • 3/4 l Vanillepudding; Menge
  • -- anpassen

Bereite einen guten Mürbeteig zu, evtl. Buttermürbeteig.

Lege die Form mit dem Mürbeteig aus, etwa eine Hälfte für den Boden, die andere Hälfte für der Rand, gut an den Schnittpunkten zusammen drücken.

So, nun legst du deine mit Mürbeteig ausgelegte Form mit Äpfeln und in Calvados getränkten Rosinen aus.

Koche als nächstes Vanillepudding und schütte ihn über die Äpfel in der Form.

So, nun daß ganze in die Röhre und bei etwa 200 Grad ca. 40. Min.

backen.

Stichworte: Apfel, Backen, Kuchen, P1
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum