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Bratapfel mit Kasseler-Kraut-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratapfel mit Kasseler-Kraut-Füllung
Kategorien: Apfel, Bratapfel, Februar, Gemüse, Herzhaft, Kohl
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Äpfel (z. B. Boskop)
     60    Gramm  rohes Sauerkraut
     60    Gramm  Kasseler
      4           Wacholderbeeren
    1/4     Teel. Paprika edelsüß
    150    Gramm  Creme fraîche
    1/4      Ltr. Bier
 
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Äpfel waschen und einen kleinen Deckel abschneiden, Kerngehäuse
entfernen und Äpfel etwas aushöhlen.
Sauerkraut und Kasseler fein schneiden, mit den zerdrückten
Wacholderbeeren, Paprika und 1 TL Creme fraîche mischen und in die
Äpfel füllen. Bier in eine Auflaufform gießen, Äpfel hineinstellen und
jeweils 1 TL Creme fraîche darauf geben. Apfeldeckel auf die Füllung
geben und die Äpfel im Backofen schmoren.
 Schaltung: 180 - 200°, 1. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten  Äpfel aus der Form nehmen.
Bier mit restlicher Creme fraîche verrühren, eventuell etwas einkochen
lassen. Äpfel mit der Soße servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum