Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
Kategorien: Apfel, Backen, Frucht, Mandel, Sahne
     Menge: 1 Rezept
 
      1     groß. Roter Apfel
      5     Essl. Süße Sahne; evtl. mehr
      2     Essl. Chufas-Nüssli
      1     Essl. Mandelblätter
      1     Essl. Ungeschwefelte Rosinen
      1     Teel. Kanne-Zuckerrübensirup
    1/2     Teel. Zimt
      1      Msp. Acerolapulver
 
=============================Erfass===================================
                  Renate Schnapka am 26.05.97
 
===============================Que====================================
 
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und die
Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit den Chufas-Nüssli,
dem Sirup und dem Zimt verrühren und über den Apfel gießen und dann in
eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und bei 175°C im
Umluftherd ca. 25 Min. garen.
 Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum