Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
      1 lg Roter Apfel
      5 tb Süße Sahne; evtl. mehr
      2 tb Chufas-Nüssli
      1 tb Mandelblätter
      1 tb Ungeschwefelte Rosinen
      1 ts Kanne-Zuckerrübensirup
    1/2 ts Zimt
      1 pn Acerolapulver
 
MMMMM------------------------Erfass-----------------------------------
           Renate Schnapka am 26.05.97
 
Den Apfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rosinen und
die Mandelblätter in die Öffnung füllen. Die Sahne mit
den Chufas-Nüssli, dem Sirup und dem Zimt verrühren und
über den Apfel gießen und dann in eine kleine
Katengeschirrform mit Deckel geben und bei 175°C im Umluftherd ca. 25
Min. garen.
 Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.
:Stichworte     : Apfel, Backen, Frucht, Mandel, Sahne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum