Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratapfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratapfel
Kategorien: Apfel, Nachtisch, Obst
     Menge: 1 Stück
 
      1           Apfel (z.B. Boskop)
      1     Essl. Haferflocken
      1  geh. TL  Haselnüsse, gemahlen, oder  
                  -- Rosinen
      1  geh. TL  Himbeermarmelade
                  Zimt
 
===============================Que====================================
 
Den Apfel um das Kerngehäuse aushöhlen. Ein Esslöffel kernige
Haferflocken mit etwas Zimt mischen und in den ausgehöhlten Apfel
drücken. Ein Teelöffel gemahlene Haselnüsse und ein TL Himbeermarmelade
darüber geben. Wer will kann die Nüsse mit ein paar Rosinen ersetzen.
In eine gefettete Auflaufform setzen und 20-30 Minuten bei 170 ºC
backen.
 Dazu passt Vanillesosse (angerührt mit Milch mit 1,5 % Fett).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum