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Torte mit Rhabarber-Sahne-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Torte mit Rhabarber-Sahne-Creme
Kategorien: Kuchen, Rhabarber
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
      7           Eiweiss
    250    Gramm  Puderzucker
      1     Pack. Vanillezucker
    125    Gramm  Butter
    150    Gramm  Mehl
    100    Gramm  geriebene Mandeln
 
============================Für die===================================
    750    Gramm  Rhabarber
    200    Gramm  Zucker
      8    Blatt  Gelatine
    200    Gramm  Sahne
 
===============================Que====================================
 
  Springform mit Backtrennpapier auslegen. Backofen auf 175°C
vorheizen. Eiweiss steif schlagen. Den gesiebten Puder- und
Vanillezucker einrieseln lassen. Gesiebtes Mehl + Mandeln unterheben.
35 min. bei 175°C backen.
  Creme: Rhabarber putzen, waschen und schneiden. mit Zucker und wenig
Wasser gar dämpfen. Die Gelatine in kaltem Wasser 10 min. einweichen.
Leicht ausdrücken und in dem heissen Rhabarber auflösen.
Kompott abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Sobald die Creme zu Gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und
unterziehen. Den fertigen Tortenboden durchschneiden.
2/3 der Creme dazwischen füllen Rest oben und am Rand verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum