Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel, herzhaft

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratäpfel, herzhaft
Kategorien: Apfel, Vorspeise, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Äpfel
      2   Scheib. Weissbrot
      2     Essl. Milch (Menge anpassen !)
    200    Gramm  Frische Leberwurst
      1     Bund  Petersilie, gehackt
      3     Essl. Rahm
      1     Essl. Öl
                  Pfeffer
                  Majoran
 
===============================Que====================================
 
  Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosszügig ausstechen.
  Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel
füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 °C
vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.
  Portionen: 4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum