Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel, flambiert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratäpfel, flambiert
Kategorien: Apfel, Dessert, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schöne Äpfel
      2     Essl. Wallnüsse, gehackt
      2     Essl. Datteln, fein gewürfelt
      1     Essl. Kandierte Kirschen, fein 
                  -- gewürfelt
    1/4      Ltr. Weisswein
  1 1/2       dl  Rum (hochprozentig)
                  Puderzucker
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
  Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln
und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen. Form mit
Butter einfetten, Äpfel reinsetzen, übrige Fruchtmischung drumherum
legen. Weisswein angiessen.
  In etwa 10 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen beissfest backen.
  Rum erhitzen, begiessen, anzünden und brennend servieren.
  Portionen: 4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum