Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel, bosnisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratäpfel, bosnisch
Kategorien: Apfel, Dessert, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schöne Äpfel
      4     Essl. Zucker
      2    Stück  kandierter Ingwer, fein 
                  -- gewürfelt
      2     Essl. Rosinen
  1 1/2       dl  Sliwowitz
                  Butter zum Braten
 
===============================Que====================================
 
  Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen,
Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen
miteinander mischen, Äpfel damit füllen.
  15 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen backen.
  Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend
servieren.
  Portionen: 4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum