Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel, bosnisch

Zutaten

  • 4 Schöne Äpfel
  • 4 EL Zucker
  • 2 Stück kandierter Ingwer, fein gewürfelt
  • 2 EL Rosinen
  • 1 1/2 dl Sliwowitz
  • Butter zum Braten

Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer und Rosinen miteinander mischen, Äpfel damit füllen.

15 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen backen.

Sliwowitz leicht wärmen, übergiessen, anzünden und brennend servieren.

Portionen: 4

Stichworte: Apfel, Dessert, ZER
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum