Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel, "Bolette"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratäpfel, "Bolette"
Kategorien: Apfel, Dessert, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schöne Äpfel
     75    Gramm  Marzipanrohmasse
      1           Eiweiss
      3     Essl. Semmelbrösel
      1     Essl. Zucker
      1     Essl. Mandeln, gehackt
      1     Essl. Wallnüsse, gehackt
                  Butter, zerlassen
                  Schlagsahne
 
===============================Que====================================
 
  Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!).
  Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Äpfel füllen. Äpfel mit
zerlassenem Butter bepinseln; Semmelbrösel und Zucker mischen, Äpfel
darin wälzen und in eine gefettete Auflaufform stellen.
  15 Minuten im auf 200 °C vorgewärmten Ofen backen. Kurz vor Ende der
Garzeit Mandeln und Wallnüsse darüberstreuen.
  mit eisgekühlter Schlagsahne heiss servieren.
  Portionen: 4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum