Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Topinki

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Topinki
Kategorien: Apfel, Aufstrich, Brot, P6
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Zuta===================================
                  Flomen und Leber einer Gans
      1           Apfel
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1           gute Prise getrockneter 
                  -- Majoran
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein würdiger Auftakt
zum Gänsebraten-Festessen.
  1. Den Flomen in grobe Würfel schneiden. Die Leber von Häuten und
Sehnen säubern und würfeln.
  2. Flomen mit einem blättrig geschnittenen Apfel, einer in feine
Ringe gehobelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen und dem Majoran
in einem Topf aufsetzen und auf milder Hitze etwa eine Stunde lang
sanft köcheln.
  3. Während der letzten fünf Minuten die Leber zufügen. Alles salzen
und pfeffern.
  4. Das Schmalz durch ein Sieb in ein Vorratstöpfchen gießen. Die
aufgefangenen gerösteten Zwiebeln, Apfel und Leberstückchen im Mixer
pürieren. Noch warm auf geröstetes Graubrot streichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum