Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Topinki

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Topinki
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
           Flomen und Leber einer Gans
      1    Apfel
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1    gute Prise getrockneter 
           -Majoran
           Salz
           Pfeffer
 
  Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein würdiger
Auftakt zum Gänsebraten-Festessen.
  1. Den Flomen in grobe Würfel schneiden. Die Leber von
Häuten und Sehnen säubern und würfeln.
  2. Flomen mit einem blättrig geschnittenen Apfel, einer in feine
Ringe gehobelten Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen und dem Majoran
in einem Topf aufsetzen und auf milder Hitze etwa eine Stunde lang
sanft köcheln.
  3. Während der letzten fünf Minuten die Leber zufügen.
Alles salzen und pfeffern.
  4. Das Schmalz durch ein Sieb in ein Vorratstöpfchen
gießen. Die aufgefangenen gerösteten Zwiebeln, Apfel und
Leberstückchen im Mixer pürieren. Noch warm auf
geröstetes Graubrot streichen.
:Stichworte     : Apfel, Aufstrich, Brot, P6
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum