Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel mit Nussfüllung

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 2 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Geriebene Haselnüsse
  • 1/2 TL Abgeriebene Orangenschale
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • Zucker

Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen.

Im auf 225 °C vorgewärmten Ofen etwa 20 Minuten backen (aufpassen, dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).

Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993 Portionen: 4

Stichworte: Apfel, Dessert, ZER
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum