Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel mit Mandeln-Aprikose-Füllung

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 200 g Aprikosen (aus der Dose) klein gewürfelt
  • 4 EL Abgezogene Mandeln, gehackt
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Butter

Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Hälfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit Butter bestreichen.

25 Minuten im auf 225 °C vorgewärmten Ofen backen.

mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in der Folie servieren.

Portionen: 4

Stichworte: Apfel, Dessert, ZER
* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 12, 1993
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum