Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel mit Dattelfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratäpfel mit Dattelfüllung
Kategorien: Apfel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           -3 Datteln
      1     Essl. Rum
      4           mittelgroße Äpfel
      1     Essl. Mandelstifte
      1     Essl. Butter
      2     Teel. Zucker
      2     Teel. Semmelbrösel
      4   Kugeln  Vanilleeis
 
===============================Que====================================
 
Datteln entsteinen, würfeln, mit Rum übergießen. 15 min ziehen lassen.
Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher aus den Äpfeln herauslösen.
Datteln, Mandelstifte, Butter, Zucker und Semmelbrösel miteinander
verrühren und in die Äpfel füllen. Äpfel in einer feuerfesten Form im
vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 min braten. Mit Vanilleeis auf
Tellern anrichten. Schmorsud aus der Form über die Äpfel geben und noch
warm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum