Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel mit Dattelfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bratäpfel mit Dattelfüllung
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    -3 Datteln
      1 tb Rum
      4    mittelgroße Äpfel
      1 tb Mandelstifte
      1 tb Butter
      2 ts Zucker
      2 ts Semmelbrösel
      4    Vanilleeis
 
Datteln entsteinen, würfeln, mit Rum übergießen. 15 min
ziehen lassen.
Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher aus den Äpfeln
herauslösen. Datteln, Mandelstifte, Butter, Zucker und
Semmelbrösel miteinander verrühren und in die Äpfel
füllen. Äpfel in einer feuerfesten Form im vorgeheizten
Backofen bei 200°C ca 30 min braten. Mit Vanilleeis auf Tellern
anrichten. Schmorsud aus der Form über die Äpfel geben und
noch warm servieren.
:Stichworte     : Apfel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum