Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel Kunigunde

Zutaten

  • 4 säuerliche Äpfel
  • Preiselbeerkompott
  • Zimt
  • Zucker
  • 6 Butterflöckchen
  • kleingehackte Pistazienkerne

Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in einen gebutterten Bräter geben.

Die Äpfel werden mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit Zimt und Zucker bestreut und ein Butterflöckchen wird obenauf gegeben.

Das Ganze gibt man bei 180° C in den Backofen und lässt sie weich backen. Wenn sie gar sind, einzeln auf einen Teller geben und abwechselnd ein Bällchen Vanilleeis und einen Sahnetupfer um den Apfel herum anrichten.

mit Pistazienkernen bestreuen.

Stichworte: Apfel, Dessert, News, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum