Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bratäpfel
Kategorien: Apfel, Februar, P4, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Boskopäpfel
      4     Essl. gem. Haselnüsse
  1 1/2     Essl. Zucker
      1     Essl. Zitronen- oder 
                  -- Apfelsinensaft
      1     Essl. Schmand oder Creme fraîche
      1     Essl. Rosinen, evtl.
     10    Gramm  Butter
    200       ml  Wasser oder Apfelsaft.
 
===============================Que====================================
 
  Äpfel waschen, Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Alle
Zutaten für die Füllung vermischen, Äpfel damit füllen. Äpfel in eine
Auflaufform setzen und jeweils mit einem Flöckchen Butter belegen.
Wasser oder Apfelsaft angießen, im Backofen garen.
  Schaltung:   200-220 , 2. Schiebeleiste v. u.
  170-190 , Umluftbackofen   ca. 30 Minuten   Die Äpfel nicht zu weich
werden lassen, während des Bratens kontrollieren. Dazu schmeckt eine
Vanillesauce oder halbsteif geschlagene Sahne gemischt mit etwas frisch
geriebenem Ingwer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum