Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bratäpfel

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Boskopäpfel
  • 1 TL Butter
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL gem. Mandeln od. Haselnüsse
  • 1 EL Rosinen
  • 1 Pr. Zimt
[Ohne Bild]

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zimt verrühren, in die Äpfel füllen. Während der letzten 30 Minuten Bratzeit zur Gans in den Backofen geben.

4 g Eiweiß, 19 g Fett, 98 g Kohlenhydrate, 2532 kJ, 604 kcal.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zubereitungszeit 35 Minuten
Stichworte: Apfel, Einfach, Obst, P4, Süßspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum