Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brasilianischer Krabben-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brasilianischer Krabben-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Kokos, Krabben
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Kokosflocken
    1/4      Ltr. Milch
      1     groß. Zwiebel
      1           gepresste Knoblauchzehe
      4     Essl. Olivenöl
    300    Gramm  Kartoffeln
      2           Tomaten
    400    Gramm  Krabben
    150    Gramm  Mais aus der Dose
    1/2           Zitronenschale
    1/2  geh. TL  Kümmel
      1           Petersilienbund,gehackt
      4           Eier
      2     Essl. Parmesan,gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
                  Butter
 
===============================Que====================================
 
Kokosflocken mit    heißer Milch übergießen und aufquellen lassen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten.
 Zwiebel klein würfeln und mit dem Knoblauch   in Olivenöl anbraten.
Kartoffeln schälen und klein würfeln.
 Tomaten   häuten, entkernen, würfeln und zusammen mit den Kartoffeln
den Zwiebeln zugeben und dünsten.
 Krabben   und Mais zugeben.
Mit Zitronenschale, Gewürzen und gehackter Petersilie würzen.
 Kokosflocken durch   ein Tuch absieben und die somit erhaltene
Kokosmilch hinzufügen.
Bei geringer Hitze dünsten, bis fast die gesamte   Flüssigkeit
verdampft ist.
 In eine feuerfeste Form geben und etwas erkalten lassen.
Eiweiße   von Eigelben teilen.
 Eiweiß schaumig schlagen, nach und nach Eigelbe und Parmesan
hinzufügen.
2/3 dieser Masse vorsichtig   der Krabbenmischung unterheben, den Rest
würzen und obendrauf verteilen.
 Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 35 Minuten lang backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum