Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brasilianischer Krabben-Auflauf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brasilianischer Krabben-Auflauf
Categories: Auflauf
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Kokosflocken
    1/4 l  Milch
      1 lg Zwiebel
      1    gepresste Knoblauchzehe
      4 tb Olivenöl
    300 g  Kartoffeln
      2    Tomaten
    400 g  Krabben
    150 g  Mais aus der Dose
    1/2    Zitronenschale
    1/2 ts Kümmel
      1    Petersilienbund,gehackt
      4    Eier
      2 tb Parmesan,gerieben
           Salz
           Pfeffer
           Butter
 
Kokosflocken mit    heißer Milch übergießen und
aufquellen lassen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten.
 Zwiebel klein würfeln und mit dem Knoblauch   in Olivenöl
anbraten.
Kartoffeln schälen und klein würfeln.
 Tomaten   häuten, entkernen, würfeln und zusammen mit den
Kartoffeln den Zwiebeln zugeben und dünsten.
 Krabben   und Mais zugeben.
Mit Zitronenschale, Gewürzen und gehackter Petersilie würzen.
 Kokosflocken durch   ein Tuch absieben und die somit erhaltene
Kokosmilch hinzufügen.
Bei geringer Hitze dünsten, bis fast die gesamte  
Flüssigkeit verdampft ist.
 In eine feuerfeste Form geben und etwas erkalten lassen.
Eiweiße   von Eigelben teilen.
 Eiweiß schaumig schlagen, nach und nach Eigelbe und Parmesan
hinzufügen.
2/3 dieser Masse vorsichtig   der Krabbenmischung unterheben, den Rest
würzen und obendrauf verteilen.
 Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 35 Minuten lang backen.
:Stichworte     : Auflauf, Kokos, Krabben
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum