Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen
Kategorien: P4, Pfifferling, Pilz, Salat, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Pfifferlinge, kleine, 
                  -- frische
    100    Gramm  Schalotten
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer, schwarz
    400    Gramm  Tomaten
    400    Gramm  Zucchini
      1     Bund  Basilikum
      6     Essl. Öl
      2     Essl. Rotweinessig
      1     Essl. Balsamessig
 
===============================Que====================================
 
Pfifferlinge gründlich putzen, evtl. waschen und trockentupfen.
Schalotten pellen, fein würfeln, in Öl glasig dünsten. Pfifferlinge
zugeben, ca. 10 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen 
Tomaten einritzen, überbrühen, abziehen; achteln, dabei entkernen und
den Stielansatz entfernen. Zucchini waschen, trockenreiben, putzen, in
Scheiben schneiden. Basilikum abspülen, trockentupfen, Blättchen grob
hacken.
 Öl, Rotweinessig und Balsamessig zur Salatsauce verrühren.
Pfifferlinge mit Flüssigkeit, Tomaten und Zucchini mit der Sauce
vermischen, ca. 15 Min. durchziehen lassen. Abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum