Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Pfifferlinge, kleine, 
           -frische
    100 g  Schalotten
      3 tb Öl
           Salz
           Pfeffer, schwarz
    400 g  Tomaten
    400 g  Zucchini
      1 bn Basilikum
      6 tb Öl
      2 tb Rotweinessig
      1 tb Balsamessig
 
Pfifferlinge gründlich putzen, evtl. waschen und trockentupfen.
Schalotten pellen, fein würfeln, in Öl glasig dünsten.
Pfifferlinge zugeben, ca. 10 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz
und Pfeffer würzen  Tomaten einritzen, überbrühen,
abziehen; achteln, dabei entkernen und den Stielansatz entfernen.
Zucchini waschen, trockenreiben, putzen, in Scheiben schneiden.
Basilikum abspülen, trockentupfen, Blättchen grob hacken.
 Öl, Rotweinessig und Balsamessig zur Salatsauce verrühren.
Pfifferlinge mit Flüssigkeit, Tomaten und Zucchini mit der Sauce
vermischen, ca. 15 Min. durchziehen lassen. Abschmecken.
:Stichworte     : P4, Pfifferling, Pilz, Salat, Tomate, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum