Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Salsa

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Salsa
Kategorien: Beilage, Salsa, Tomate, Usa
     Menge: 6 Portionen
 
    650    Gramm  Tomaten
                  Salz
      2     Teel. Tabasco
      1           rote Paprikaschote à 200 g
      2           Zwiebeln
      2           Knoblauchzehen
      2           grüne Peperoni
      2           rote Peperoni
                  Pfeffer aus der Mühle
      1      Msp. Zucker
      1           Limette; davon
      1     Essl. Limettensaft
      1     Essl. Weißweinessig
 
===============================Que====================================
 
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz in kaltes Wasser legen,
dann häuten und vierteln. Saft und Kerne herausdrücken, das Fleisch in
vier Millimeter feine Würfel schneiden und mit Salz und der Hälfte des
Tabasco würzen.
 Paprikaschoten vierteln, putzen und auf der Inneseite glattschneiden,
fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und
durchpressen. Die grünen Peperoni mit den Kernen, die roten Peperoni
entkernt fein hacken.
 Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft,
Essig und dem restlichen Tabasco würzen. 1/4 der Masse herausnehmen,
pürieren und wieder unter die Salsa mischen. Bis zum Servieren
mindestens eine Stunde kalt stellen  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum