Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Salsa

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Salsa
Categories: Beilagen
     Yield: 6 Portionen
 
    650 g  Tomaten
           Salz
      2 ts Tabasco
      1    rote Paprikaschote à 200 g
      2    Zwiebeln
      2    Knoblauchzehen
      2    grüne Peperoni
      2    rote Peperoni
           Pfeffer aus der Mühle
      1 pn Zucker
      1    Limette; davon
      1 tb Limettensaft
      1 tb Weißweinessig
 
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz in kaltes
Wasser legen, dann häuten und vierteln. Saft und Kerne
herausdrücken, das Fleisch in vier Millimeter feine Würfel
schneiden und mit Salz und der Hälfte des Tabasco würzen.
 Paprikaschoten vierteln, putzen und auf der Inneseite glattschneiden,
fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch
pellen und durchpressen. Die grünen Peperoni mit den Kernen, die
roten Peperoni entkernt fein hacken.
 Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft,
Essig und dem restlichen Tabasco würzen. 1/4 der Masse
herausnehmen, pürieren und wieder unter die Salsa mischen. Bis zum
Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen  
:Stichworte     : Beilage, Salsa, Tomate, Usa
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum