Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Salsa

6 Portionen

Zutaten

  • 650 g Tomaten
  • Salz
  • 2 TL Tabasco
  • 1 rote Paprikaschote ā 200 g
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 grüne Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Msp. Zucker
  • 1 Limette; davon
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Weißweinessig

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz in kaltes Wasser legen, dann häuten und vierteln. Saft und Kerne herausdrücken, das Fleisch in vier Millimeter feine Würfel schneiden und mit Salz und der Hälfte des Tabasco würzen.

Paprikaschoten vierteln, putzen und auf der Inneseite glattschneiden, fein würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Die grünen Peperoni mit den Kernen, die roten Peperoni entkernt fein hacken.

Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft, Essig und dem restlichen Tabasco würzen. 1/4 der Masse herausnehmen, pürieren und wieder unter die Salsa mischen. Bis zum Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen

Stichworte: Beilage, Salsa, Tomate, Usa
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum