Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Reis mit Käse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Reis mit Käse
Kategorien: Diät, Käse, Lauch, Reis, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Parboiled Reis ; Rohgewicht
    400    Gramm  Lauchzwiebeln
      4           Knoblauchzehe
      4     Teel. Butter
    600    Gramm  Tomaten , aus der Dose
                  Salz
                  Pfeffer
                  Thymian
                  Basilikum
    120    Gramm  Edamer (30 % Fett)
 
===============================Que====================================
 
Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe
schneiden und waschen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides in heißer
Butter andünsten. Tomaten zerkleinern, zufügen. Alles einige Minuten
kochen. Würzen. Reis abgießen, Tomatengemüse dazugeben. mit geriebenem
Käse bestreuen.
 Pro Portion: ca. 350 kcal  Noch würziger wird der Tomatenreis, wenn
Sie den Reis in Brühe garen - das sind allerdings pro Portion etwa 20
kcal mehr.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum