Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Reis mit Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Reis mit Käse
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Parboiled Reis ; Rohgewicht
    400 g  Lauchzwiebeln
      4    Knoblauchzehe
      4 ts Butter
    600 g  Tomaten , aus der Dose
           Salz
           Pfeffer
           Thymian
           Basilikum
    120 g  Edamer (30 % Fett)
 
Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe
schneiden und waschen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides
in heißer Butter andünsten. Tomaten zerkleinern,
zufügen. Alles einige Minuten kochen. Würzen. Reis
abgießen, Tomatengemüse dazugeben. mit geriebenem Käse
bestreuen.
 Pro Portion: ca. 350 kcal  Noch würziger wird der Tomatenreis,
wenn Sie den Reis in Brühe garen - das sind allerdings pro Portion
etwa 20 kcal mehr.
:Stichworte     : Diät, Käse, Lauch, Reis, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum