Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Reis mit Käse

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Parboiled Reis ; Rohgewicht
  • 400 g Lauchzwiebeln
  • 4 Knoblauchzehe
  • 4 TL Butter
  • 600 g Tomaten , aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum
  • 120 g Edamer (30 % Fett)

Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Knoblauch schälen und würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Tomaten zerkleinern, zufügen. Alles einige Minuten kochen. Würzen. Reis abgießen, Tomatengemüse dazugeben. mit geriebenem Käse bestreuen.

Pro Portion: ca. 350 kcal Noch würziger wird der Tomatenreis, wenn Sie den Reis in Brühe garen - das sind allerdings pro Portion etwa 20 kcal mehr.

Stichworte: Diät, Käse, Lauch, Reis, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum