Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Prosciutto-Röllchen

Zutaten

  • 20 eingelegte Tomaten, abgetropft
  • 10 dünne Scheiben Prosciutto
  • 70 g Ricotta
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
  • 1 EL frischen Oregano, gehackt
  • 1 EL Pinienkerne, gehackt

Ricotta, Parmesan, Frühlingszwiebel, Oregano und Pinienkerne mischen. Den Prosciutto auf die Größe der Tomaten zurechtschneiden. Etwas Käsemischung auf dem Schinken verteilen und die Tomate darauf legen und ebenfalls mit der Füllung bestreichen. Dann fest aufrollen und mit einem Spießchen fixieren. Zum Festwerden eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Stichworte: Italien, Tomate, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum