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Tomaten-Polenta-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Polenta-Gratin
Kategorien: Gemüse, Gratin, Polenta, Tomate
     Menge: 4 Servings
 
      1      Ltr. Bouillon
    250    Gramm  Maisgrieß
    250    Gramm  Sbrinz; (1) gerieben
    400    Gramm  Zucchetti; Zucchini
    700    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  Gruyere
     50    Gramm  Sbrinz; (2) gerieben
     30    Gramm  Butterflöckchen
      1     Bund  Schnittlauch
 
========================Nach Einem ===================================
                  Beatrice Äppli  Erfasst von 
                  -- Rene Gagnaux
 
 
Bouillon aufkochen, Maisgrieß im Sturz beifügen. Unter gelegentlichem
Umrühren 10 Minuten köcheln lassen. Sbrinz (1) untermischen. Den
Maisbrei auf einem kalt ausgespülten Blech gut 1 cm dick ausstreichen
und auskühlen lassen.
 Zucchetti und Tomaten in Scheiben bzw. Rädchen schneiden. Gruyere in
dünne Scheiben schneiden. Ausgekühlte Polenta in Vierecke schneiden.
Polenta, Tomaten, Zucchetti und Käsescheiben ziegelartig in einer
Gratinform auslegen. mit Sbrinz (2) bestreuen und Butterflöckchen
darauf verteilen. Im 200 °C heißen Ofen 20 Minuten gratinieren.
 Mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum