Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Polenta-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Polenta-Gratin
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Servings
 
      1 l  Bouillon
    250 g  Maisgrieß
    250 g  Sbrinz; (1) gerieben
    400 g  Zucchetti; Zucchini
    700 g  Tomaten
    200 g  Gruyere
     50 g  Sbrinz; (2) gerieben
     30 g  Butterflöckchen
      1 bn Schnittlauch
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Beatrice Äppli  Erfasst von 
           -Rene Gagnaux
 
Bouillon aufkochen, Maisgrieß im Sturz beifügen. Unter
gelegentlichem Umrühren 10 Minuten köcheln lassen. Sbrinz (1)
untermischen. Den Maisbrei auf einem kalt ausgespülten Blech gut 1
cm dick ausstreichen und auskühlen lassen.
 Zucchetti und Tomaten in Scheiben bzw. Rädchen schneiden. Gruyere
in dünne Scheiben schneiden. Ausgekühlte Polenta in Vierecke
schneiden.
Polenta, Tomaten, Zucchetti und Käsescheiben ziegelartig in einer
Gratinform auslegen. mit Sbrinz (2) bestreuen und Butterflöckchen
darauf verteilen. Im 200 °C heißen Ofen 20 Minuten gratinieren.
 Mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
:Stichworte     : Gemüse, Gratin, Polenta, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum