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Tomaten-Piccata auf Sommer-Toast

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Piccata auf Sommer-Toast
Kategorien: Ei, Juli, Juni, Piccata, Tomate
     Menge: 12 Stück
 
      3     Essl. Olivenöl
      2           Knoblauchzehen, gepresst
     12   Scheib. Weißbrot
                  (je ca. 1 cm dick; z. B. 
                  -- Baguette)
 
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      4    klein. feste Tomaten,
                  (z. B. Ramato)
                  in je 6 ca. 5 mm dicken 
                  -- Scheiben
    1/2     Teel. Salz
  1 1/2     Essl. Oregano, fein gehackt
                  wenig Pfeffer
     12 Tranchen  Schinken (ca. 300 g)
      5     Essl. Mehl
      2           Eier
      2     Essl. Milch
      7     Essl. geriebener Parmesan
                  wenig Pfeffer
                  Olivenöl zum Braten
    100    Gramm  Schnittsalat
 
===============================Que====================================
 
Öl mit Knoblauch verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen.
 Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Bis zum Servieren im ausgeschalteten Ofen warm halten.
 Tomatenscheiben würzen. Schinkentranchen auslegen, je 2
Tomatenscheiben auf die Mitte legen, Ränder einschlagen, evtl. mit
Zahnstochern fixieren.
 Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Milch, Käse und Pfeffer
in einem tiefen Teller verklopfen.
 Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Pck.
portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. In der
Ei-Käse-Mischung wenden, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.
3 Min. goldbraun braten, herausnehmen, warm stellen.
 Servieren: Schnittsalat auf den Brotscheiben verteilen, Piccata darauf
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Rösten:
:               : ca. 5 Min.
:               :    174 kcal
:               :    727 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     16 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum