Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Pfirsich-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Pfirsich-Chutney
Kategorien: Chutney, P4, Pfirsich, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Pfirsiche
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
                  Tomaten (Obst und Gemüse 
                  -- vorbereitet
                  gewogen = insgesamt 700 g)
    175       ml  Kräuteressig
    100       ml  Apfelsaft
     75    Gramm  Rosinen
    250    Gramm  Gelierzucker 2 1/2:1
                  Salz
                  Pfeffer
                  Curry
                  Paprika
                  Zimt
 
===============================Que====================================
 
  Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden,
Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen
und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.
  Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese
sofort verschließen.
  Als Beilage zu Grilladen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum