Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Pfirsich-Chutney

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • Tomaten (Obst und Gemüse vorbereitet
  • gewogen = insgesamt 700 g)
  • 175 ml Kräuteressig
  • 100 ml Apfelsaft
  • 75 g Rosinen
  • 250 g Gelierzucker 2 1/2:1
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Paprika
  • Zimt

Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen.

Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Als Beilage zu Grilladen servieren.

Stichworte: Chutney, P4, Pfirsich, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum