Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Pfanne

Zutaten

  • 1 klein. Dose Wachsbohnen
  • 1 klein. Dose grüne Brechbohnen
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Muskat
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • Oregano
  • 150 g Pikantje van Gouda

Die abgetropften Bohnen in einer Pfanne in heißer Butter schwenken. Mit Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat würzen.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Auf die Bohnen legen und mit Oregano bestreuen. Den Käse in Würfel schneiden und obenauf legen. Bei geschlossenem Deckel in 5-10 Minuten schmelzen lassen.

Stichworte: Gemüse, Käse, Pfannengericht, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum