Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Pesto

Zutaten

  • 40 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g getrockneten Tomaten in Öl
  • 10 Basilikum- und
  • 10 Petersilienblättern
  • 150 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit abgezogenen Knoblauchzehen, getrockneten Tomaten, Basilikum- und Petersilienblättern sowie 50 ml Olivenöl im Mixer zerkleinern. 100 ml Olivenöl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zu Pasta und Fleisch

Stichworte: Nudel, Pesto, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum