Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Pesto

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Pesto
Kategorien: P4, Pesto, Spargel, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4           Tomaten
     30    Gramm  gehackte Mandeln
                  Salz, Pfeffer
      1    Prise  Zucker
     50    Gramm  Parmesankäse
    100       ml  Olivenöl
      1           Limette, Saft von
 
===============================Que====================================
 
Die Tomaten kreuzweise einritzen, für einige Sekunden mit kochendem
Wasser überbrühen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Tomaten
häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
 Die Tomatenwürfel mit den gehackten Mandeln im Mixer oder mit dem
Pürierstab pürieren. Das Tomaten- Pesto mit Salz, Pfeffer sowie Zucker
abschmecken.
 Parmesankäse reiben. Dann den Käse mit dem Olivenöl sowie dem
Limettensaft zum Tomaten-Pesto geben und kräftig unterrühren. Evtl.
nochmals abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 25 Min.
:               :    345 kcal
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     34 Gramm
:Kohlenhydrate  :      5 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum