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Brasato al Chocolato

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brasato al Chocolato
Categories: Rind, Schokolade
     Yield: 4 Portionen
 
    300 g  Paprikaschoten,rot
    250 g  Fleischtomaten
      2    Knoblauchzehen
      1    Zwiebel
     50 g  Zartbitterschokolade
      3 tb Essig
      3 tb Öl
    800 g  Rindergulasch
           Salz
           Pfeffer
    3/8 l  Fleischbrühe
      2    Nelken
    1/2    Zimtstange
    250 g  Karotten
    200 g  Kartoffeln
 
Den Backofen auf   250 Grad vorheizen.
Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen.
Herausnehmen, halbieren,   häuten, entkernen und das Fruchtfleisch
zerschneiden.
 Inzwischen die Tomate mit kochendem   Wasser überbrühen,
häuten, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch
würfeln.
Den Knoblauch   schälen und vierteln.
 Die Schokolade in Stücke brechen.
Mit dem Paprika, der Tomate, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig  
im Mixer pürieren.
 Das Öl erhitzen.
Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern.
Das Püree, die Brühe, die Nelken und   die Zimtstange
dazugeben.
Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.
 Die Karotten und die Kartoffeln schälen und waschen.
Die Karotten längs vierteln   und klein schneiden, die Kartoffeln
würfeln.
 Beides zum Fleisch geben und etwa weitere   15 Minuten köcheln
lassen.
Dann Nelken und Zimt entfernen.
Das Gulasch abschmecken.
 Meine Methode zum Paprikaenthäuten: Paprika halbieren,entkernen
und flachgedrückt auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
So lange grillen bis die Haut schwarz wird.
Leicht überkühlen und dann die Haut abziehen.
:Stichworte     : Paprika, Rind, Schokolade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum