Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)
Kategorien: Pikant, Sauce, Tomate
     Menge: 1 Ansatz
 
    450    Gramm  Tomaten; feingewürfelt
    100    Gramm  Zwiebeln; feingewürfelt
    200    Gramm  Paprikaschoten, rot; sehr 
                  -- feingeschnitten
      2           Chilischoten; feingeschnittn
    125       ml  Weißweinessig
     50       ml  Rotwein
      1     Teel. Paprikapulver
      1     Teel. Chilischoten
      1     Teel. Ingwerpulver
      1     Teel. Senfkörner
                  Salz
                  Pfeffer
    250    Gramm  Extra Gelierzucker
 
===============================Que====================================
 
Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10
Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 2/3 der Masse pürieren.
Das Ganze nochmals aufkochen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser
füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschließen, umdrehen, etwa 5 Minuten
stehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum