Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Paprika-Sauce (Salsa)

1 Ansatz

Zutaten

  • 450 g Tomaten; feingewürfelt
  • 100 g Zwiebeln; feingewürfelt
  • 200 g Paprikaschoten, rot; sehr feingeschnitten
  • 2 Chilischoten; feingeschnittn
  • 125 ml Weißweinessig
  • 50 ml Rotwein
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilischoten
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 TL Senfkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Extra Gelierzucker

Zutaten in einen Kochtopf geben, unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. 2/3 der Masse pürieren.

Das Ganze nochmals aufkochen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln verschließen, umdrehen, etwa 5 Minuten stehen lassen.

Stichworte: Pikant, Sauce, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum