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Tomaten-Oliven-Tarte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Oliven-Tarte
Kategorien: Herzhaft, Mehlspeise, Tarte, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Blätterteig, tiefgekühlter
      1     Essl. Öl, evtl. mehr
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1   Dose/n  Tomaten, geschälte 
                  -- (Abtropfgewicht 180
      1     Teel. Oregano, getrocknet
                  Salz
     10           Oliven, schwarz
    300    Gramm  Bresso Feines Duo
      2           Eier
      3           frische Tomaten
 
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1. Blätterteig auftauen lassen. Eine Tarteform (28 cm O) mit etwas Öl
ausstreichen.
2. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln. Knoblauch
durchpressen. Beides im übrigen Öl anschwitzen. Tomaten abgetropft
zufügen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Oregano und Salz würzen.
Abkühlen lassen.
3. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Bresso Feines Duo, Eier,
Tomatenmasse und die Hälfte der Oliven verrühren und abschmecken.
Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben teilen.
4. Elektroofen auf 225 Grad heizen. Blätterteig etwas größer als den
Boden der geölten Form ausrollen und diese damit auskleiden.
5.Die Tomatenmasse daraufgeben, mit Tomatenscheiben belegen und Oliven
darüberstreuen. Im Ofen (Gas: Stufe 4) auf der untersten Schiene 45
Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 - 45 Minuten
:Pro Person ca. :    620 kcal
:Pro Person ca. :   2600 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum