Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Oliven-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Oliven-Soße
Kategorien: Einfach, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Tomaten
      3     Essl. Oliven, gefüllt
      3     Essl. Oliven, schwarze (ohne 
                  -- Stein)
      5     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Rosmarin
                  Salz
                  Pfeffer
 
==============================Auße====================================
    500    Gramm  Spaghetti
 
===============================Que====================================
 
Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in
Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz
andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. :    190 kcal
:Pro Person ca. :    790 kJoule
:Eiweiss        :      1 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum