Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Oliven-Soße

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 3 EL Oliven, gefüllt
  • 3 EL Oliven, schwarze (ohne Stein)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Außerdem

  • 500 g Spaghetti

Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Pro Person ca. 190 kcal
Pro Person ca. 790 kJoule
Eiweiß: 1 Gramm
Fett: 19 Gramm
Kohlenhydrate: 4 Gramm
Stichworte: Einfach, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum