Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Frühlingskräutercreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Frühlingskräutercreme
Kategorien: Kräuter, Mozzarella, Suppe, Tomate
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Putenbrustfilet
      1           Knoblauchzehe
      2           Frühlingszwiebeln
      1     Essl. Mazola "Keimöl"* 600 ml 
                  -- Wasser (evtl. mehr)
      1   Beutel  Knorr "Feinschmecker 
                  -- Tomaten Mozzarella Su
      1     Essl. Creme fraîche (evtl. mehr)
      1     Essl. gehackte gemischte Kräuter 
                  -- (evtl. mehr)
                  (Petersilie, Schnittlauch, 
                  -- Kerbel)
                  Kerbelblätter zum Bestreuen
 
===============================Que====================================
 
Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein
würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in feine Ringe
schneiden. Keimöl in einem Topf auf höchster Einstellung erhitzen,
Knoblauch darin glasig braten. Zwiebeln und Putenbrustfilet zugeben und
unter Rühren anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
 Wasser in den Topf gießen, aufkochen, Beutelinhalt "Feinschmecker
Tomaten Mozzarella Suppe" einrühren und 2 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Dabei ab und zu umrühren.
Putenbruststreifen und Frühlingszwiebeln in die Suppe geben.
 Creme fraîche mit gehackten Kräutern verrühren. Auf jede Suppenportion
1 Klecks Kräutercreme geben, nur leicht unterziehen und mit ein paar
Kerbelblättern bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum