Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Frühlingskräutercreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Tomaten-Mozzarella-Suppe mit Frühlingskräutercreme
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Portionen
 
    100 g  Putenbrustfilet
      1    Knoblauchzehe
      2    Frühlingszwiebeln
      1 tb Mazola "Keimöl"* 600 ml 
           -Wasser (evtl. mehr)
      1 pk Knorr "Feinschmecker 
           -Tomaten Mozzarella Su
      1 tb Creme fraîche (evtl. mehr)
      1 tb gehackte gemischte Kräuter 
           -(evtl. mehr)
           (Petersilie, Schnittlauch, 
           -Kerbel)
           Kerbelblätter zum Bestreuen
 
Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein
würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in
feine Ringe schneiden. Keimöl in einem Topf auf höchster
Einstellung erhitzen, Knoblauch darin glasig braten. Zwiebeln und
Putenbrustfilet zugeben und unter Rühren anbraten. Herausnehmen
und warm stellen.
 Wasser in den Topf gießen, aufkochen, Beutelinhalt
"Feinschmecker Tomaten Mozzarella Suppe" einrühren und 2 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Dabei ab und zu umrühren.
Putenbruststreifen und Frühlingszwiebeln in die Suppe geben.
 Creme fraîche mit gehackten Kräutern verrühren. Auf jede
Suppenportion 1 Klecks Kräutercreme geben, nur leicht unterziehen
und mit ein paar Kerbelblättern bestreut servieren.
:Stichworte     : Kräuter, Mozzarella, Suppe, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum